29.05.2021 Flächenbrand klein

Die Einheit Jeddeloh II wurde um 12:25 Uhr zu einem Heckenbrand nach Friedrichsfehn alarmiert. Der EInsatz der Einheit Jeddeloh II konnte abgebrochen werden und die Einheit rückte wieder ein.

16.05.2021 – BMA Klein

Die Kameraden der Einheit Jeddeloh II wurden um 02:14 Uhr vom Ertönen des Meldeempfängers aus dem Schlaf gerissen. In Friedrichsfehn hat in einer Seniorenunterkunft die Brandmeldanlage ausgelöst.

Vor Ort angekommen wurde durch die Feuerwehr Friedrichsfehn eine Kontrolle mittels Wärmebildkamera vorgenommen. Es konnte keine Brandstelle ausgemacht werden.

03.01.2021 – Tragehilfe Rettungsdienst

Um 15:13 Uhr ertönten die Meldeempfänger der Kameraden der Einheit Jeddeloh II. Der Rettungsdienst war zu einer Notfallrettung in der Gartenstraße vor Ort und benötigte die Feuerwehr, um den Patienten über die Treppe aus dem Obergeschoss zu retten.

11.12.2020 – Verkehrsunfall eingeklemmt

Um 07.41 Uhr wurde die Einhet Jeddeloh II zusammen mit den Einheiten Edewecht und Friedrichsfehn zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person in Jeddeloh I gerufen. Vor Ort angekommen war ein Eingreifen der Eionheit Jeddeloh II nicht erforderlich.

30.11.2020 – Schornsteinbrand

Die Einheit Jeddeloh II wurde am heutigen Tag um 21:00 Uhr zu einem Schornsteinbrand nach Friedrichsfehn alarmiert. Hier sollten Flammen aus einem Schornstein zu sehen sein. Die Einheit Jeddeloh II brauchte vor Ort aber nicht mehr einschreiten.

Verkehrsunfall eingeklemmt – 22.11.2020

Um 21:43 Uhr ertönten die Meldeempfänger der Kameraden mit dem Einsatzstichwort Verkehrsunfall eingeklemmte Person. Die Einsatzfahrt ging zusammen mit den Einheiten Edewecht und Husbäke auf die B 401. Hier sind 2 PKW frontal ineinander gefahren. Die Kameraden der Einheit Jeddeloh II übernahmen vor Ort die Ausleuchtung der Einsatzstelle.