16.05.2021 – BMA Klein

Die Kameraden der Einheit Jeddeloh II wurden um 02:14 Uhr vom Ertönen des Meldeempfängers aus dem Schlaf gerissen. In Friedrichsfehn hat in einer Seniorenunterkunft die Brandmeldanlage ausgelöst.

Vor Ort angekommen wurde durch die Feuerwehr Friedrichsfehn eine Kontrolle mittels Wärmebildkamera vorgenommen. Es konnte keine Brandstelle ausgemacht werden.

03.01.2021 – Tragehilfe Rettungsdienst

Um 15:13 Uhr ertönten die Meldeempfänger der Kameraden der Einheit Jeddeloh II. Der Rettungsdienst war zu einer Notfallrettung in der Gartenstraße vor Ort und benötigte die Feuerwehr, um den Patienten über die Treppe aus dem Obergeschoss zu retten.